Заказ и консультации:


+7 (812) 645-04-65


Канализация в загородном доме. Отопление коттеджа.


27.05.2013

Канализация на даче

На данный момент централизованные системы канализации для дачи это скорее исключение, чем правило. Поэтому на сегодняшний день весьма актуальна локальная дачная канализация, которая обеспечивает максимальный комфорт для проживающих на даче и очищает сточные воды, не позволяя им загрязнять окружающую среду.Канализация для дачи Юнилос и Биокси установкой которых занимается наша компания, являются наиболее экономичными и неприхотливыми из всего спектра канализаций для загородного дома

Во время очистки сточных вод система потребляет всего 60-150 Вт. Дачная канализация Юнилос и Биокси – это экологически чистые установки, очищающие стоки на 98% и защищающая здание и участок от вредных выбросов и неприятного запаха! Предлагаемая нами канализация может быть установлена на любой даче вне зависимости от месторасположения, типа грунта и погодных условий. Канализация для дачи Юнилос и Биокси производится на заводах лидирующих компаний, занимающихся выпуском очистных сооружений. Все комплектующие и расходные материалы имеют гарантию качества от производителя. Дачная канализация Юнилоси Биокси идеально подходит для российского климата, выдерживает низкую температуру, что позволяет использовать ее круглый год и весьма неприхотлива в обслуживании. Канализация на даче под ключ устанавливается в течение короткого времени и не требует сложного сервисного обслуживания. Дачная канализация Юнилос и Биокси весьма проста в эксплуатации и может обслуживаться человеком без специальных навыков. Канализация на даче играет важную роль среди инженерных систем, если за городом проживают в течение целого сезона или круглый год. В этом случае необходимо обеспечить жилое здание и водопроводом, и системой канализации. Помните, что правильно спроектированное водоснабжение и система канализации - это, прежде всего, защита Вашего здоровья и Ваша безопасность. Без грамотного устройства канализации сточные воды легко попадают в грунтовые воды, колодцы, загрязняя питьевую воду и могут нанести серьезный вред Вашему здоровью! 

Рассмотрим самые популярные варианты автономной канализации для дачи - Юнилос 5 и  Биокси 1.  Принцип их работы основан на очистке активным илом и позволяет глубоко очищать сточные воды. Благодаря этому очищенные стоки после станции не только не имеют запаха, но и могут быть сброшены в грунт и на рельеф местности. Локальная канализация для дачи Юнилос и Биокси рассчитаны на пять человек и перерабатывают до 1 м3 сточных вод в сутки. Согласно схеме монтажа, глубина залегания подводящей трубы составляет не более 60 см. В случае большей глубины залегания подводящих коммуникаций подходят станции исполнения миди или лонг. Доступен вариант комплектации встроенной ёмкостью для принудительного сбора очищенных вод и их дальнейшей откачки дренажным насосом на рельеф местности. Этот вариант заинтересует тех у кого на участке высокие грунтовые воды.

Канализация Юнилос 5 и  Биокси 1 зарекомендовали себя как надежные и экологичные варианты реализации канализации дачи.